Мазь Пихтоиновая, банка 180 гр (44 шт/уп)

Бренд: | |
Страна-производитель: | Россия |
Рецепт: |
Без рецепта
|
г. Москва, ул. Дубнинская 17к2
Бренд: | |
Страна-производитель: | Россия |
Рецепт: |
Без рецепта
|
Состав
Мазь пихтоиновая содержит в 100 г в качестве действующего вещества 3 г скипидара живичного, а в качестве вспомогательных веществ: масло эфирное сибирской пихты, мел химически осажденный и вазелин до 100 г.
Свойства
Мазь пихтоиновая обладает комплексным действием: противовоспалительными, антимикробными и регенерирующими свойствами.
Показания
Мазь пихтоиновую применяют для лечения заболеваний и повреждений кожи животных (раны, ожоги, травматические повреждения кожи, экзема, дерматиты, бурситы, ушибы, мастит, папилломы и язвы на сосках вымени).
Дозировка и способ применения
Перед применением мази пихтоиновой для достижения большего эффекта место обработки очищают от загрязнений, при необходимости выстригают шерсть. Предварительную обработку места поражения можно не проводить. Мазь пихтоиновую применяют наружно, нанося ее тонким слоем непосредственно на пораженный участок кожи, при помощи шпателя на марлевую салфетку и прикладывают к пораженному участку кожи 1 - 2 раза в сутки, обработку повторяют в течение 7 - 10 суток в зависимости от тяжести поражения.
Форма выпуска
Мазь пихтоиновую выпускают расфасованной по 180 г в полимерных банках, укупоренных крышками с контролем первого вскрытия.
Купить Мазь Пихтоиновуя, банка 180 гр с доставкой
Можно в интернет-магазине и ветаптеке на сайте gomeovet.ru на странице препарата или в оффлайн магазине в Москве. Осуществляем быструю доставку через нашу курьерскую службу и ТК. Полные условия доставки доступны на странице препарата и вкладке Доставка.
Уточните наличие, оформив заказ или по номеру телефона +7 (495) 669-58-38
Наличие товара на странице сайта не гарантирует наличие на складе на момент совершение заказа.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.